POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Ultima modifica 24 maggio 2018

ATTENZIONE: LEGGERE ATTENTAMENTE QUESTA PRIVACY POLICY ("PRIVACY POLICY"), CHE FA PARTE DELLE CONDIZIONI DI UTILIZZO DEI PIPING ROCK, PRIMA DI ACCEDERE, SCARICARE O UTILIZZARE ALTRIMENTI IL SITO WEB, SITI WEB DI ALTRE PARTI, APPLICAZIONI MOBILI O QUALSIASI SERVIZIO ELETTRONICO ( COLLETTIVAMENTE, IL "SERVIZIO").

Il servizio è gestito da Piping Rock Health Products, LLC, 2120 Smithtown Ave, Ronkonkoma, NY 11779 ("Noi" o "Piping Rock"). Alla Piping Rock, ci preoccupiamo profondamente dei tuoi diritti alla privacy. Ci impegniamo a essere trasparenti riguardo alle nostre pratiche sulla privacy, incluso il modo in cui trattiamo le vostre informazioni personali. La presente Informativa sulla privacy descrive le informazioni raccolte attraverso l'utilizzo del Servizio da parte dell'utente, come lo utilizziamo, come lo condividiamo, come lo proteggiamo e le scelte che puoi fare in merito alle tue informazioni.

ATTENZIONE: LEGGERE ATTENTAMENTE LA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY PRIMA DI UTILIZZARE IL SERVIZIO. L'UTILIZZO DEL SERVIZIO INDICA CHE L'UTENTE ACCETTA E ACCETTA DI ESSERE VINCOLATO DA QUESTA POLICY SULLA PRIVACY. SE NON SI ACCETTANO QUESTA POLITICA SULLA PRIVACY, NON UTILIZZARE IL SERVIZIO. L'utente riconosce (a) di aver letto e compreso la presente Informativa sulla privacy; e (b) questa Politica sulla Privacy avrà la stessa forza ed efficacia di un accordo firmato.

Salvo esplicita indicazione contraria, qualsiasi nuova funzionalità che accresce o migliora il Servizio corrente sarà soggetta alla presente Informativa sulla privacy.

Questa Informativa sulla privacy fa parte delle Condizioni d'uso di Piping Rock (TOU). Qualsiasi termine definito nel TOU avrà lo stesso significato nella presente Informativa sulla privacy.

Aggiorneremo questa pagina per riflettere eventuali modifiche alla presente Informativa sulla privacy. Si prega di rivedere l'informativa sulla privacy ogni volta che si utilizza il servizio. UTILIZZANDO IL SERVIZIO, L'UTENTE ACCETTA DI ESSERE VINCOLATO DALLA PIÙ RECENTE VERSIONE DELLA POLITICA SULLA PRIVACY.

I. Informazioni che riceviamo o riscuotiamo

Riceviamo o raccogliamo informazioni da voi quando utilizzate il Servizio, contattate o interagite con noi, iscrivetevi alla nostra newsletter o altra mailing list e ci fornite volontariamente il vostro feedback, commenti e altri contenuti in relazione all'uso del Servizio.

Come parte del tuo accesso e utilizzo del Servizio, possiamo ricevere e raccogliere: il tuo nome, le informazioni di contatto incluso indirizzo email, numero di telefono, indirizzo, informazioni di pagamento, cronologia degli ordini e qualsiasi altra informazione che fornisci volontariamente sul Servizio.

Quando ci contatti, potremmo raccogliere: il tuo nome, le informazioni di contatto incluso l'indirizzo email, il numero di telefono e ogni altra informazione che ci fornisci volontariamente.

Quando accedete e utilizzate il Servizio, raccogliamo automaticamente informazioni relative a voi e al vostro dispositivo, incluso l'indirizzo del protocollo Internet del vostro dispositivo, il nome del dominio del vostro provider di servizi Internet, la vostra posizione, le informazioni del vostro dispositivo mobile (es. Modello del dispositivo e versione del sistema operativo). , le tue visite alle pagine, la tua attività di social sharing e altre informazioni aggregate che, da solo, non possono essere utilizzate per identificarti in modo specifico. Ulteriori informazioni raccolte sono descritte nelle sezioni di Analytics e cookie di seguito.

Potremmo raccogliere informazioni su di te da fonti di terze parti. Il Servizio fornisce collegamenti alle nostre pagine Facebook, Twitter e Pinterest. Se ti colleghi a questi siti web tramite il Servizio, potremmo ricevere informazioni personali su di te.

Potremmo combinare tutte le informazioni che raccogliamo da o su di Te e utilizzarle nel modo descritto nella presente Informativa sulla privacy.

II. Come usiamo le tue informazioni

Usiamo le informazioni che raccogliamo per diversi scopi, tra cui:

Gli scopi per cui l'hai fornito;

- Fornire informazioni e servizi all'utente;

- Per elaborare e rispondere alle vostre richieste e commenti;

- Per inviarti informazioni sulla tua relazione con noi o su nuovi progetti o altre informazioni che riteniamo possano essere interessanti;

- Per contattare l'utente per ricerche di mercato e utilizzare queste informazioni per personalizzare il Servizio in base ai propri interessi;

- Per amministrare, operare e migliorare il Servizio o per portare avanti la missione di Piping Rock;

- Personalizzare e migliorare la tua esperienza usando il Servizio;

- Per inviare e-mail periodiche. Se si sceglie, l'indirizzo e-mail fornito dall'utente può essere utilizzato per inviarti occasionalmente notizie, aggiornamenti, informazioni relative al prodotto o servizio, ecc. Nota: se in qualsiasi momento si desidera annullare l'iscrizione al ricevimento di future e-mail, includiamo istruzioni dettagliate per l'annullamento dell'iscrizione a la parte inferiore di ogni e-mail;

- Generare e rivedere report e dati sulla nostra base di utenti e modelli di utilizzo del servizio;

- Analizzare l'accuratezza, l'efficacia, l'usabilità o la popolarità del Servizio;

- Compilare dati aggregati per scopi aziendali interni ed esterni;

- Prevenire frodi e abusi del Servizio e proteggere in altro modo utenti e visitatori e la nostra attività;

- Aiutare l'applicazione della legge e rispondere alle citazioni in giudizio;

- Per svolgere altre attività commerciali, se necessario, o come descritto altrove nella presente Informativa sulla privacy; e

- Come spiegato altrove in questa Informativa sulla privacy, le informazioni personali che raccogliamo possono essere elaborate dai nostri partner nella fornitura di servizi relativi al Servizio (come servizi di amministrazione, servizi tecnici relativi alla manutenzione, assistenza e aggiornamento di software, servizi di hosting, clienti servizio, servizi di migrazione dei dati, servizi di elaborazione dei pagamenti e servizi di analisi, tra gli altri).

III. Basi legali per l'utilizzo delle informazioni personali

Esecuzione di un contratto

L'uso delle tue informazioni personali potrebbe essere necessario per eseguire l'accordo che hai con noi per fornire prodotti e servizi. Ad esempio, per completare l'acquisto, per registrare e mantenere il tuo account, per aiutare con i problemi di consegna, per gestire i resi e per rispondere alle tue richieste.

Interessi legittimi

Potremmo usare le tue informazioni personali per i nostri legittimi interessi. Ad esempio, ci affidiamo al nostro interesse legittimo per analizzare e migliorare i nostri Servizi e il contenuto del nostro sito Web, per inviarti notifiche sui nostri Servizi o per utilizzare le tue informazioni personali per scopi amministrativi, di rilevamento di frodi o legali.

Consenso

Prima di accedere a questo sito e fornire i tuoi dati personali, hai fornito il tuo consenso informato alla raccolta e all'uso di detti dati personali. Sei libero di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, in base alla sezione "Le tue scelte relative alle informazioni" di seguito e alle precedenti basi legali per l'utilizzo delle informazioni personali in questa sezione.

IV. Come vengono divulgate le tue informazioni

Le informazioni possono essere divulgate a terzi in conformità con la nostra Informativa sulla privacy. Si prega di notare che un utente può scegliere di non condividere determinate informazioni come descritto nelle sue scelte relative alle informazioni di seguito.

A. Fornitori di servizi di terze parti e partner commerciali. Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti e partner commerciali per svolgere funzioni in relazione al Servizio, come marketing via e-mail, analisi dei siti, condivisione sociale, gestione delle relazioni, funzioni correlate all'analisi e al miglioramento dell'utilità del Servizio, affidabilità, esperienza dell'utente, funzionamento, memorizzazione dei dati e come altrimenti descritto nella presente Informativa sulla privacy. In particolare, i nostri fornitori di terze parti potrebbero aiutarci a verificare l'indirizzo di spedizione, la consegna dei contenuti, il monitoraggio dei livelli di inventario, le valutazioni e le recensioni dei prodotti, l'elaborazione dei pagamenti con carta di credito e debito e l'evasione degli ordini e l'elaborazione delle spedizioni, l'email marketing, la prevenzione delle frodi e l'ordine posizionamenti, facilitazione delle comunicazioni per l'evasione degli ordini, trasmissione di e-mail per la verifica di più fattori, creazione di feed di acquisto per i nostri utenti e comunicazione con gli utenti per quanto riguarda gli ordini e altre richieste di assistenza clienti. L'identità di alcuni di questi fornitori di servizi è riservata. Potremmo anche condividere le tue informazioni personali con questi fornitori e partner per i loro scopi di marketing diretto e promozionali, in modo che possano fornire servizi all'utente. I nostri fornitori di servizi di terze parti e il loro uso delle informazioni, per loro stessa natura, continuano a evolversi. Possiamo aggiungere o sostituire questi fornitori senza alcun preavviso.

Rigorosamente a titolo di esempio generico, i nostri fornitori di terze parti includono quanto segue:

- Twitter. Cliccando sul pulsante Twitter sul Servizio, verrai automaticamente trasportato al feed Twitter ufficiale di Piping Rock, @PipingRock, https://twitter.com/Piping_Rock.

- Facebook. Cliccando sul pulsante Facebook sul Servizio, verrai automaticamente trasportato sulla pagina ufficiale di Facebook per Piping Rock, https://www.facebook.com/PipingRock. Piping Rock consente agli utenti di commentare i post del blog utilizzando il plug-in di commenti di Facebook e, così facendo, Piping Rock potrebbe avere accesso a informazioni personali su di te. Per ulteriori informazioni sul plug-in di commenti di Facebook, visitare.

- Pinterest. Cliccando sul pulsante Pinterest sul Servizio, verrai automaticamente trasportato al profilo ufficiale di Pinterest per Piping Rock, https://www.pinterest.com/PipingRock/.

- PayPal. Usiamo PayPal per elaborare i pagamenti. PayPal può raccogliere informazioni dagli utenti tra cui nome, indirizzo fisico, indirizzo IP, informazioni sul dispositivo, numero di telefono, informazioni sull'account finanziario, dettagli inclusi sesso e altre informazioni demografiche. Per ulteriori informazioni, si prega di visitare la politica sulla privacy di PayPal.

B. Cambiamenti aziendali. Se ci impegniamo in una fusione, acquisizione, vendita di beni, joint venture, offerta di titoli, fallimento, riorganizzazione, liquidazione, scioglimento o altra transazione o se la proprietà di tutto o sostanzialmente tutti i nostri affari cambia in altro modo, possiamo trasferire il Vostro informazioni a terzi o parti in relazione a ciò.

C. Affiliati. Potremmo anche condividere le tue informazioni con i nostri affiliati per scopi coerenti con questa Informativa sulla privacy. Ai nostri affiliati sarà richiesto di mantenere tali informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

D. Indagini e legge. Potremmo divulgare informazioni su di Voi a terzi se riteniamo che tale divulgazione sia necessaria per:

- Rispettare la legge o l'orientamento e cooperare con funzionari governativi o di polizia o privati;

- Indagare, prevenire o intraprendere azioni in merito a presunte attività illecite, sospette frodi, diritti, reputazione, sicurezza e proprietà di noi, utenti o altri, o violazioni delle nostre politiche o altri accordi con noi;

- Rispondere alle richieste e ai procedimenti legali (ad esempio, citazioni in giudizio); e / o

- Proteggere contro la responsabilità legale.

E. Informazioni aggregate. Potremmo condividere informazioni aggregate relative agli utenti del Servizio con terze parti affiliate o non affiliate. Questa informazione aggregata non contiene informazioni personali su alcun utente.

F. Analytics. Utilizziamo strumenti di analisi di terze parti per capire meglio chi sta utilizzando il Servizio e in che modo le persone lo stanno utilizzando. Questi strumenti possono utilizzare cookie e altre tecnologie per raccogliere informazioni sull'utilizzo del Servizio e sulle tue preferenze e attività. Questi strumenti raccolgono informazioni inviate dal dispositivo o dal servizio e altre informazioni che ci aiutano a migliorare il servizio. Queste informazioni possono essere utilizzate per analizzare e tracciare i dati, determinare la popolarità di determinati contenuti e comprendere meglio la tua attività online, tra le altre cose.

Solo per un esempio ragionevolmente rappresentativo, utilizziamo Google Analytics per capire meglio chi sta utilizzando il Servizio e in che modo le persone lo stanno utilizzando. Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere e archiviare informazioni quali pagine del servizio visitate, luoghi in cui gli utenti fanno clic, tempo trascorso su ogni pagina del servizio, indirizzo del protocollo Internet, tipo di sistema operativo utilizzato, dati basati sulla posizione, ID del dispositivo, cronologia delle ricerche, genere, età e numero di telefono. Utilizziamo queste informazioni per migliorare il Servizio e come altrimenti descritto nella presente Informativa sulla privacy. Fare clic qui per informazioni su come Google Analytics utilizza queste informazioni e fare clic qui per informazioni sul componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Google può tracciare la tua attività nel tempo e attraverso i siti web.

G. Cookie e altre tecnologie di tracciamento

Noi, insieme a terze parti, utilizziamo cookie, oggetti di archiviazione locali, Web beacon e altre tecnologie. Queste tecnologie sono utilizzate per il tracciamento, l'analisi, la personalizzazione e l'ottimizzazione del Servizio.

I cookie sono piccoli file che vengono trasferiti e memorizzati sul tuo computer tramite il browser Web (se lo permetti) che consentono al sistema del sito web o del fornitore di servizi di riconoscere il tuo browser e acquisire e ricordare determinate informazioni. Puoi chiedere al tuo browser di interrompere l'accettazione dei cookie. Ma se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le parti di tutte le funzionalità del Servizio.

- I cookie permanenti rimangono sul computer del visitatore dopo che il browser è stato chiuso.

- I cookie di sessione esistono solo durante la sessione online di un visitatore e scompaiono dal computer del visitatore quando chiudono il software del browser.

I cookie flash (noti anche come oggetti locali condivisi) sono file di dati che possono essere creati sul computer dai siti Web visitati e sono un modo per i siti Web di archiviare le informazioni per un utilizzo futuro. I cookie flash sono memorizzati in diverse parti del computer dai normali cookie del browser. È possibile disabilitare la memorizzazione dei cookie flash. Per ulteriori informazioni sulla gestione e disattivazione dei cookie flash, visitare.

I beacon Web sono piccole stringhe di codice che forniscono un metodo per fornire un'immagine grafica su una pagina Web o in un messaggio e-mail allo scopo di trasferire i dati. È possibile disabilitare la capacità dei beacon Web di acquisire informazioni bloccando i cookie.

Utilizziamo i cookie e altre tecnologie di tracciamento sul sito Web per aiutarci a comprendere e salvare le tue preferenze e interessi in modo da personalizzare le tue future visite e raccogliere dati aggregati sul traffico del sito web e sull'interazione del sito web in modo da offrire migliori esperienze e strumenti per il sito web in futuro .

Alcuni dei nostri partner commerciali, come i nostri fornitori di analisi, reti pubblicitarie, provider di social sharing e connessioni social, utilizzano anche cookie e altre tecnologie di tracciamento sul nostro sito Web, alcuni dei quali possono tracciare gli utenti su siti Web e nel tempo. Data la natura dei servizi di terze parti, questi sono in continua evoluzione e, in caso di domande relative all'utilizzo o alle politiche di tali terze parti, ti invitiamo a consultare direttamente le Norme sulla privacy e le Condizioni d'uso.

V. Sicurezza

Implementiamo una serie di misure di sicurezza per proteggere la sicurezza delle tue informazioni personali quando inserisci, invia o accedi ai tuoi dati personali.

Mentre adottiamo misure ragionevoli per proteggere le informazioni che invii tramite il Servizio contro la perdita, il furto e l'uso, la divulgazione o la modifica non autorizzati, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza. Nessuna trasmissione di Internet, posta elettronica o applicazione mobile è mai completamente sicura o priva di errori. Le e-mail o altri messaggi inviati tramite il Servizio potrebbero non essere sicuri. È necessario usare cautela ogni volta che si inviano informazioni attraverso il Servizio e prestare particolare attenzione nel decidere con quali informazioni ci fornite.

Non possiamo garantire che le trasmissioni dei tuoi dati personali siano completamente sicure e che le terze parti non saranno mai in grado di sconfiggere le nostre misure di sicurezza o le misure di sicurezza dei nostri partner. NON SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILITÀ PER LA DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI DELL'UTENTE DOVUTE A ERRORI DI TRASMISSIONE, ACCESSO DI TERZE PARTI O CAUSE OLTRE IL NOSTRO CONTROLLO.

Tutte le informazioni raccolte attraverso il Servizio sono archiviate ed elaborate negli Stati Uniti. Se si utilizza il nostro servizio al di fuori degli Stati Uniti, l'utente acconsente al trasferimento dei dati negli Stati Uniti.

VI. Politica di conservazione dei dati, gestione delle informazioni

Conserveremo le tue informazioni per tutto il tempo in cui utilizzi il Servizio e per un periodo di tempo ragionevole successivo. Piping Rock è un'entità regolamentata e deve conservare i registri degli ordini ai sensi delle normative statunitensi in materia di alimenti e farmaci. Possiamo mantenere dati anonimi o aggregati, inclusi i dati di utilizzo, a fini di analisi. Possiamo conservare e utilizzare le Sue informazioni, se necessario, per ottemperare ai nostri obblighi legali, risolvere controversie e / o per il periodo richiesto dalle leggi nelle giurisdizioni applicabili. Si prega di notare che alcune o tutte le informazioni che abbiamo raccolto potrebbero essere necessarie per il corretto funzionamento del Servizio. La nostra attuale politica è di conservare i registri degli ordini per due (2) anni per consentirci di proteggere e soddisfare i nostri requisiti e diritti legali e le nostre responsabilità.

VII. Collegamenti ad altri siti Web o applicazioni

Questa Informativa sulla privacy si applica solo al Servizio. Il Servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web o app o inoltrare gli utenti ad altri siti Web o app che non possiamo possedere o gestire e ai quali non si applica la presente Informativa sulla privacy. I collegamenti dal Servizio non implicano che approviamo o abbiamo esaminato questi siti Web o app. Le politiche e le procedure che descriviamo qui non si applicano a questi siti Web o app. Né possiamo né controllare né essere responsabili delle pratiche o del contenuto della privacy di questi siti Web o app. Ti consigliamo di contattare direttamente questi siti Web o fornitori di app per informazioni sulle loro politiche sulla privacy. Ciononostante, Cerchiamo di proteggere l'integrità del nostro Servizio e accogliamo con favore qualsiasi feedback su questi siti Web collegati e applicazioni mobili.

VIII. Le tue scelte riguardo alle tue informazioni

Avete scelte riguardo l'uso delle informazioni da parte del Servizio. Rispettiamo i tuoi diritti alla privacy e ti forniamo un accesso ragionevole ai Dati personali che potresti aver fornito tramite il tuo utilizzo dei Servizi. È possibile aggiornare, correggere o eliminare le informazioni e le preferenze del proprio account in qualsiasi momento accedendo alla pagina delle impostazioni dell'account sul Servizio. Si noti che mentre le modifiche apportate si rifletteranno in database di utenti attivi immediatamente o entro un ragionevole periodo di tempo, potremmo conservare tutte le informazioni inviate per backup, archiviazione, prevenzione di frodi e abusi, analisi, soddisfazione degli obblighi legali, o dove altrimenti crediamo ragionevolmente che abbiamo una ragione legittima per farlo.

È possibile che decida di condividere determinati Dati personali con noi, nel qual caso potremmo non essere in grado di fornirti alcune delle funzionalità e funzionalità del Servizio.

Soggetti dei dati UE possono, in qualsiasi momento, opporsi al trattamento dei dati personali dell'utente, per motivi legittimi, salvo se diversamente autorizzato dalla legge applicabile, o presentare un reclamo all'autorità di vigilanza.

IX. Diritti dei residenti dell'UE per l'accesso, il trasferimento o la cancellazione delle informazioni personali o il ritiro del consenso alla raccolta o all'elaborazione

Se sei un soggetto dei dati dell'UE e desideri accedere, trasferire o cancellare qualsiasi dato personale che deteniamo su di te, o ritirare il tuo consenso alla raccolta o all'elaborazione dei tuoi dati per richiedere che eliminiamo qualsiasi informazione relativa a te che abbiamo ottenuto, puoi Fatelo inviando un'email a data-privacy@pipingrock.com e indicando la vostra richiesta. In relazione alle richieste di cancellazione dei tuoi dati personali, elimineremo o bloccheremo qualsiasi possibilità di accedere a qualsiasi riferimento a te nel nostro database, ad eccezione delle informazioni richieste da conservare come previsto nella nostra Informativa sulla privacy, e coerenti con i nostri requisiti legali e interni politiche di conservazione dei dati, come descritto sopra. Questa cancellazione è permanente e il tuo account non può essere ripristinato. Modifica delle informazioni personali - Per modificare le informazioni, si prega di contattarci all'indirizzo customerservice@pipingrock.com.

X. Informazioni raccolte da altri siti Web e applicazioni mobili e criteri di non tracciabilità

Il tuo browser o dispositivo potrebbe offrirti un'opzione "Non tenere traccia", che ti consente di segnalare agli operatori di siti web, applicazioni web, applicazioni mobili e servizi (inclusi servizi di pubblicità comportamentale) che non desideri che tali operatori monitorino alcuni dei tuoi attività online nel tempo e / o tra diversi siti Web o applicazioni. Il nostro servizio non supporta le richieste di non tracciamento in questo momento, il che significa che noi oi nostri fornitori di analisi o altre terze parti con cui stiamo lavorando possono raccogliere informazioni sulla tua attività online sia durante che dopo l'utilizzo del Servizio.

XI. Bambini

Il nostro servizio non è destinato a bambini sotto i 13 anni di età. Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da una persona di età inferiore ai 13 anni. Se hai meno di 13 anni, ti preghiamo di non inviare alcuna informazione personale tramite il Servizio. Se avete motivo di credere che potremmo aver ricevuto accidentalmente informazioni personali da una persona di età inferiore ai 13 anni, vi preghiamo di contattarci immediatamente all'indirizzo customerservice@pipingrock.com.

XII. Modifiche all'informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare o modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento e di volta in volta senza preavviso. Si prega di rivedere questa politica sulla privacy periodicamente, e soprattutto prima di fornire qualsiasi informazione. La presente Informativa sulla privacy è stata resa effettiva alla data indicata sopra.

XIII. Come contattarci

Non esitate a contattarci via email all'indirizzo customerservice@pipingrock.com o scrivendoci a Piping Rock Health Products, LLC, 2120 Smithtown Ave, Ronkonkoma, NY 11779, se avete domande su questa Informativa sulla privacy.

XIV. I tuoi diritti sulla privacy in California

La sezione 1798.83 del Codice Civile della California consente ai residenti della California di richiedere da un'azienda, con la quale il residente della California ha una relazione commerciale stabilita, alcune informazioni sui tipi di informazioni personali che l'azienda ha condiviso con terzi per gli scopi di marketing diretto di tali terzi e i nomi e gli indirizzi dei terzi con cui l'azienda ha condiviso tali informazioni durante l'anno solare immediatamente precedente. Puoi effettuare una richiesta ogni anno inviandoci un'email a customerservice@pipingrock.com o scrivendoci a Piping Rock Health Products, LLC, 2120 Smithtown Ave, Ronkonkoma, NY 11779.