POLITICA SULLA PRIVACY

Ultima modifica 24 maggio 2018

ATTENZIONE: LEGGERE ATTENTAMENTE QUESTA POLITICA SULLA PRIVACY (& ldquo; POLITICA SULLA PRIVACY & rdquo;), CHE FA PARTE DELLE TERMINI DI UTILIZZO DELLA PIPING ROCK, PRIMA DI ACCEDERE, SCARICARE O UTILIZZARE ALTRIMENTI IL NOSTRO SITO WEB, ALTRI SOGGETTI & rsquo; SITI WEB, APPLICAZIONI MOBILI O QUALSIASI SERVIZIO ELETTRONICO (COLLETTIVAMENTE, IL "SERVIZIO").

Il Servizio è gestito da Piping Rock Health Products, LLC, 2120 Smithtown Ave, Ronkonkoma, NY 11779 (& quot; & ldquo; Piping Rock & rdquo;). Alla Piping Rock, ci preoccupiamo profondamente dei tuoi diritti alla privacy. Ci impegniamo a essere trasparenti riguardo alle nostre pratiche sulla privacy, incluso il modo in cui trattiamo le vostre informazioni personali. Questa Informativa sulla privacy descrive le informazioni raccolte attraverso l'uso del Servizio, come lo utilizziamo, come lo condividiamo, come lo proteggiamo e le scelte che puoi fare in merito alle tue informazioni.

ATTENZIONE: LEGGERE ATTENTAMENTE LA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY PRIMA DI UTILIZZARE IL SERVIZIO. L'UTILIZZO DEL SERVIZIO INDICA CHE L'UTENTE ACCETTA E ACCETTA DI ESSERE VINCOLATO DA QUESTA POLICY SULLA PRIVACY. SE NON SI ACCETTANO QUESTA POLITICA SULLA PRIVACY, NON UTILIZZARE IL SERVIZIO. L'utente riconosce (a) di aver letto e compreso la presente Informativa sulla privacy; e (b) la presente Informativa sulla privacy avrà la stessa forza ed efficacia di un accordo firmato.

Se non diversamente specificato esplicitamente, qualsiasi nuova funzionalità che accresce o migliora il Servizio corrente sarà soggetta a questa Informativa sulla privacy.

Questa Informativa sulla privacy fa parte delle Condizioni d'uso (TOU) del Piping Rock. Qualsiasi termine definito nel TOU avrà lo stesso significato nella presente Informativa sulla privacy.

Aggiorneremo questa pagina per riflettere eventuali modifiche alla presente Informativa sulla privacy. Si prega di rivedere l'informativa sulla privacy ogni volta che si utilizza il servizio. UTILIZZANDO IL SERVIZIO, L'UTENTE ACCETTA DI ESSERE VINCOLATO DALLA PIÙ RECENTE VERSIONE DELLA POLITICA SULLA PRIVACY.

I. Informazioni che riceviamo o ritiriamo

Riceviamo o raccogliamo informazioni da voi quando utilizzate il Servizio, contattate o interagite con noi, iscrivetevi alla nostra newsletter o altra mailing list e ci fornite volontariamente il vostro feedback, commenti e altri contenuti in relazione all'uso del Servizio. .

Come parte del tuo accesso e utilizzo del Servizio, possiamo ricevere e raccogliere: il tuo nome, le informazioni di contatto incluso indirizzo email, numero di telefono, indirizzo, informazioni di pagamento, cronologia degli ordini e qualsiasi altra informazione che fornisci volontariamente Servizio.

Quando ci contatti, potremmo raccogliere: il tuo nome, le informazioni di contatto incluso l'indirizzo email, il numero di telefono e qualsiasi altra informazione che ci fornisci volontariamente.

Quando accedi e utilizzi il Servizio, raccogliamo automaticamente informazioni relative a te e al tuo dispositivo, compreso l'indirizzo del tuo Internet Protocol, il nome del tuo provider di servizi Internet, la tua posizione, le informazioni sul tuo dispositivo mobile (es. e la versione del sistema operativo), le visite alle pagine, l'attività di social sharing e altre informazioni aggregate che, di per sé, non possono essere utilizzate per identificarti in modo specifico. Ulteriori informazioni raccolte sono descritte nelle sezioni di Analytics e cookie di seguito.

Potremmo raccogliere informazioni su di te da fonti di terze parti. Il Servizio fornisce collegamenti alle nostre pagine Facebook, Twitter e Pinterest. Se ti colleghi a questi siti web tramite il Servizio, potremmo ricevere informazioni personali su di te.

Potremmo combinare tutte le informazioni che raccogliamo da o su di te e utilizzarle nel modo descritto nella presente Informativa sulla privacy.

II. Come utilizziamo le informazioni

Usiamo le informazioni che raccogliamo per diversi scopi, tra cui:

  • - Le finalità per cui l'hai fornito;
  • - Per fornire informazioni e servizi a te;
  • - Per elaborare e rispondere alle tue richieste e ai tuoi commenti;
  •  
  • - Per inviarti informazioni sulla tua relazione con noi o su nuovi progetti o altre informazioni che riteniamo possano essere interessanti;
  •  
  • - Per contattare l'utente per ricerche di mercato e utilizzare queste informazioni per personalizzare il Servizio in base ai propri interessi;
  •  
  • - Per amministrare, operare e migliorare il Servizio o per promuovere la missione di Piping Rock;
  •  
  • - Per personalizzare e migliorare la tua esperienza usando il Servizio;
  •  
  • - Per inviare e-mail periodiche. Se si sceglie, l'indirizzo e-mail fornito dall'utente può essere utilizzato per inviarti occasionalmente notizie, aggiornamenti, informazioni relative al prodotto o servizio, ecc. Nota: se in qualsiasi momento desideri annullare l'iscrizione al ricevimento di future e-mail, includiamo istruzioni dettagliate per l'annullamento dell'iscrizione a la parte inferiore di ogni email;
  •  
  • - Per generare e rivedere report e dati sulla base di utenti e sui modelli di utilizzo del servizio;
  •  
  • - Per analizzare l'accuratezza, l'efficacia, l'usabilità o la popolarità of il servizio;
  • - Compilare dati aggregati per scopi aziendali interni ed esterni;
  •  
  • - Per prevenire frodi e abusi del Servizio e per proteggere in altro modo utenti e visitatori e la nostra attività;
  •  
  • - Aiutare le forze dell'ordine e rispondere alle citazioni;
  •  
  • - Per svolgere altre attività commerciali, se necessario, o come descritto altrove in questa Informativa sulla privacy; e
  •  
  • - Come spiegato altrove in questa Informativa sulla privacy, le informazioni personali che raccogliamo possono essere elaborate dai nostri partner nella fornitura di servizi correlati al Servizio (ad esempio servizi di amministrazione, servizi tecnici relativi alla manutenzione, assistenza e aggiornamento del software, hosting servizi, servizio clienti, servizi di migrazione dei dati, servizi di elaborazione dei pagamenti e servizi di analisi, tra gli altri).

 

III. Basi legali per l'utilizzo delle informazioni personali

Rendimento di un contratto

L'uso delle tue informazioni personali potrebbe essere necessario per eseguire l'accordo che hai con noi per fornire prodotti e servizi. Ad esempio, per completare l'acquisto, per registrare e mantenere il tuo account, per aiutare con i problemi di consegna, per gestire i resi e per rispondere alle tue richieste.

Interessi legittimi

Potremmo usare le tue informazioni personali per i nostri legittimi interessi. Ad esempio, ci affidiamo al nostro interesse legittimo per analizzare e migliorare i nostri Servizi e il contenuto del nostro sito Web, per inviarti notifiche sui nostri Servizi o per utilizzare le tue informazioni personali per scopi amministrativi, di rilevamento di frodi o legali.

Consenso

Prima di accedere a questo sito e fornire i tuoi dati personali, hai fornito il tuo consenso informato alla raccolta e all'utilizzo di tali dati personali. Sei libero di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, soggetto alle & quot; Le tue scelte relative alle tue informazioni & quot; sezione sottostante e le precedenti basi legali per l'utilizzo delle informazioni personali in questa sezione.

IV. Come vengono divulgate le informazioni

Le informazioni possono essere divulgate a terzi in conformità con la nostra Informativa sulla privacy. Si prega di notare che un utente può scegliere di non condividere determinate informazioni come descritto nelle sue scelte relative alle informazioni di seguito.

A. Fornitori di servizi di terze parti e partner commerciali. Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti e partner commerciali per svolgere funzioni in relazione al Servizio, come marketing via email, analisi dei siti, condivisione sociale, gestione delle relazioni, funzioni relativo all'analisi e al miglioramento dell'utilità, affidabilità, esperienza dell'utente, funzionamento, memorizzazione dei dati e come altrimenti descritto nella presente Informativa sulla privacy. In particolare, i nostri fornitori di terze parti potrebbero aiutarci a verificare l'indirizzo di spedizione, la consegna dei contenuti, il monitoraggio dei livelli di inventario, le valutazioni e le recensioni dei prodotti, l'elaborazione dei pagamenti con carta di credito e debito e l'evasione degli ordini e l'elaborazione delle spedizioni, l'email marketing, la prevenzione delle frodi e l'ordine posizionamenti, facilitazione delle comunicazioni per l'evasione degli ordini, trasmissione di e-mail per la verifica di più fattori, creazione di feed di acquisto per i nostri utenti e comunicazione con gli utenti per quanto riguarda gli ordini e altre richieste di assistenza clienti. L'identità di alcuni di questi fornitori di servizi è riservata. Potremmo anche condividere le tue informazioni personali con questi fornitori e partner per i loro scopi di marketing diretto e promozionali, in modo che possano fornire servizi all'utente. I nostri fornitori di servizi di terze parti e il loro uso delle informazioni, per loro stessa natura, continuano a evolversi. Possiamo aggiungere o sostituire questi fornitori senza alcun preavviso.

Rigorosamente a titolo di esempio generico, i nostri fornitori di terze parti includono quanto segue:

  • - Twitter. Cliccando sul pulsante Twitter sul Servizio, verrai automaticamente trasportato al feed Twitter ufficiale di Piping Rock, @PipingRock, https: // twitter .com / Piping_Rock.
  • - Facebook. Facendo clic sul pulsante Facebook sul Servizio, verrai automaticamente trasferito alla pagina Facebook ufficiale di Piping Rock, https: //www.facebook. com / PipingRock. Piping Rock consente agli utenti di commentare i post del blog utilizzando il plug-in di commenti di Facebook e, così facendo, Piping Rock potrebbe avere accesso a informazioni personali su di te. Per ulteriori informazioni sul plug-in di commenti di Facebook, visita la pagina
  • - Pinterest. Cliccando sul pulsante Pinterest sul Servizio, verrai automaticamente trasportato al profilo ufficiale di Pinterest per Piping Rock, https: //www.pinterest. com / PipingRock /.
  • - PayPal. Usiamo PayPal per elaborare i pagamenti. PayPal può raccogliere informazionida utenti tra cui nome, indirizzo fisico, indirizzo IP, informazioni sul dispositivo, numero di telefono, informazioni sull'account finanziario, dettagli sul genere e altre informazioni demografiche. Per ulteriori informazioni, visita la informativa sulla privacy di PayPal

B. Cambiamenti aziendali. Se ci impegniamo in una fusione, acquisizione, vendita di beni, joint venture, offerta di titoli, fallimento, riorganizzazione, liquidazione, scioglimento o altra transazione o se la proprietà di tutti o sostanzialmente tutti i nostri affari altrimenti cambiano, possiamo trasferire le vostre informazioni a terzi o parti in relazione a ciò.

C. Affiliati. Potremmo anche condividere le tue informazioni con i nostri affiliati per scopi coerenti con questa Informativa sulla privacy. Ai nostri affiliati sarà richiesto di mantenere tali informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

D. Investigazioni e legge. Possiamo divulgare informazioni su di te a terzi se riteniamo che tale divulgazione sia necessaria per:

  • - Rispettare la legge o le linee guida e collaborare con i funzionari governativi o delle forze dell'ordine o le parti private;
  • - Indagare, prevenire o intraprendere azioni in merito a sospette attività illegali, sospetta frode, diritti, reputazione, sicurezza e proprietà di noi, utenti o altri, o violazioni delle nostre politiche o altri accordi con noi;
  • - Rispondere alle richieste e ai procedimenti legali (ad esempio, citazioni in giudizio); e / o
  • - Proteggi contro la responsabilità legale.

 

E. Informazioni aggregate. Potremmo condividere informazioni aggregate relative agli utenti del Servizio con terze parti affiliate o non affiliate. Questa informazione aggregata non contiene informazioni personali su alcun utente.

F. Analytics. Utilizziamo strumenti di analisi di terze parti per capire meglio chi sta utilizzando il Servizio e in che modo le persone lo stanno utilizzando. Questi strumenti possono utilizzare cookie e altre tecnologie per raccogliere informazioni sull'utilizzo del Servizio e sulle tue preferenze e attività. Questi strumenti raccolgono informazioni inviate dal dispositivo o dal servizio e altre informazioni che ci aiutano a migliorare il servizio. Queste informazioni possono essere utilizzate per analizzare e tracciare i dati, determinare la popolarità di determinati contenuti e comprendere meglio la tua attività online, tra le altre cose.

Solo tramite un esempio ragionevolmente rappresentativo, utilizziamo Google Analytics per capire meglio chi sta utilizzando il Servizio e in che modo le persone lo stanno utilizzando. Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere e archiviare informazioni quali pagine del servizio visitate, luoghi in cui gli utenti fanno clic, tempo trascorso su ogni pagina del servizio, indirizzo del protocollo Internet, tipo di sistema operativo utilizzato, dati basati sulla posizione, ID del dispositivo, cronologia delle ricerche, genere, età e numero di telefono. Utilizziamo queste informazioni per migliorare il Servizio e come altrimenti descritto nella presente Informativa sulla privacy. fai clic qui per informazioni su come Google Analytics utilizza queste informazioni e fai clic qui per informazioni sul componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Google può tracciare la tua attività nel tempo e attraverso i siti web.

G. Cookie e altre tecnologie di tracciamento

Noi, insieme a terze parti, utilizziamo cookie, oggetti di archiviazione locale, Web beacon e altre tecnologie. Queste tecnologie sono utilizzate per il monitoraggio, l'analisi, la personalizzazione e l'ottimizzazione del Servizio.

I cookie sono piccoli file che vengono trasferiti e memorizzati sul tuo computer tramite il browser Web (se lo permetti) che consentono al sito Web di monitorare il tuo browser e acquisire e ricordare determinate informazioni. Puoi chiedere al tuo browser di interrompere l'accettazione dei cookie. Ma se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le parti di tutte le funzionalità del Servizio.

  • - I cookie persistenti rimangono sul computer del visitatore dopo che il browser è stato chiuso.
  • - I cookie di sessione esistono solo durante la sessione online di un visitatore e scompaiono dal computer del visitatore quando chiudono il software del browser.

I cookie flash (noti anche come oggetti locali condivisi) sono file di dati che possono essere creati sul computer dai siti Web visitati e sono un modo per i siti Web di memorizzare informazioni per un uso futuro. I cookie flash sono memorizzati in diverse parti del computer dai normali cookie del browser. È possibile disabilitare la memorizzazione dei cookie flash. Per ulteriori informazioni sulla gestione e disattivazione dei cookie flash, visita.

I beacon Web sono piccole stringhe di codice che forniscono un metodo per fornire un'immagine grafica su una pagina Web o in un messaggio e-mail allo scopo di trasferire i dati. È possibile disabilitare la capacità dei beacon Web di acquisire informazioni bloccando i cookie.

Utilizziamo i cookie e altre tecnologie di tracciamento sul sito Web per aiutarci a comprendere e salvare le tue preferenze e interessi in modo da personalizzare le tue future visite e compilare dati aggregati sul traffico del sito web e sull'interazione del sito web in modo da offrire migliori esperienze e strumenti del sito web in futuro.

Alcuni dei nostri partner commerciali, come i nostri fornitori di analisi, reti pubblicitarie, provider di social sharing e connessioni social media, utilizzano anche cookie e altre tecnologie di tracciamento sul nostro sito web, alcuni dei quali possono tracciare gli utenti attraverso i siti web e nel tempo. Data la natura dei servizi di terze parti, sono in continua evoluzione e, in caso di domande relative all'utilizzo o alle politiche di tali terze parti, ti invitiamo a consultare direttamente le Norme sulla privacy e le Condizioni d'uso.

V. Sicurezza

Implementiamo una serie di misure di sicurezza per proteggere la sicurezza delle tue informazioni personali quando inserisci, invia o accedi ai tuoi dati personali.

Mentre adottiamo misure ragionevoli per proteggere le informazioni che invii tramite il Servizio contro la perdita, il furto e l'uso, la divulgazione o la modifica non autorizzati, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza. Nessuna trasmissione di Internet, posta elettronica o applicazione mobile è mai completamente sicura o priva di errori. Le e-mail o altri messaggi inviati tramite il Servizio potrebbero non essere sicuri. È necessario usare cautela ogni volta che si inviano informazioni tramite il Servizio e prestare particolare attenzione nel decidere con quali informazioni ci fornite.

Non possiamo garantire che le trasmissioni dei tuoi dati personali siano completamente sicure e che le terze parti non saranno mai in grado di sconfiggere le nostre misure di sicurezza o le misure di sicurezza dei nostri partner. NON SI ASSUME ALCUNA RESPONSABILITÀ PER LA DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI DELL'UTENTE DOVUTE A ERRORI DI TRASMISSIONE, ACCESSO DI TERZE PARTI O CAUSE AL DI FUORI DEL NOSTRO CONTROLLO.

Tutte le informazioni raccolte attraverso il Servizio sono archiviate ed elaborate negli Stati Uniti. Se utilizzi il nostro servizio al di fuori degli Stati Uniti, acconsenti a trasferire i tuoi dati negli Stati Uniti.

VI. Politica di conservazione dei dati, gestione delle informazioni

Conserveremo le tue informazioni per tutto il tempo in cui utilizzi il Servizio e per un periodo di tempo ragionevole successivo. Piping Rock è un'entità regolamentata e deve conservare i registri degli ordini ai sensi delle normative statunitensi in materia di alimenti e farmaci. Possiamo mantenere dati anonimi o aggregati, inclusi i dati di utilizzo, a fini di analisi. Possiamo conservare e utilizzare le Sue informazioni, se necessario, per ottemperare ai nostri obblighi legali, risolvere controversie e / o per il periodo richiesto dalle leggi nelle giurisdizioni applicabili. Si prega di notare che alcune o tutte le informazioni che abbiamo raccolto potrebbero essere necessarie per il corretto funzionamento del Servizio. La nostra attuale politica è quella di conservare i registri degli ordini per due (2) anni per consentirci di proteggere e soddisfare i nostri requisiti e diritti legali e le nostre responsabilità.

VII. Collegamenti ad altri siti Web o applicazioni

Questa Informativa sulla privacy si applica solo al Servizio. Il Servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web o app o inoltrare gli utenti ad altri siti Web o app che non possiamo possedere o gestire e ai quali non si applica la presente Informativa sulla privacy. I collegamenti dal Servizio non implicano che approviamo o abbiamo esaminato questi siti Web o app. Le politiche e le procedure che descriviamo qui non si applicano a questi siti Web o app. Né possiamo né controllare né essere responsabili delle pratiche o del contenuto della privacy di questi siti Web o app. Ti consigliamo di contattare direttamente questi siti Web o fornitori di app per informazioni sulle loro politiche sulla privacy. Ciononostante, Cerchiamo di proteggere l'integrità del nostro Servizio e accogliamo con favore qualsiasi feedback su questi siti Web e applicazioni mobili collegati.

VIII. Le tue scelte riguardo alle tue informazioni

Hai delle scelte riguardo l'uso delle informazioni da parte del Servizio. Rispettiamo i tuoi diritti alla privacy e ti forniamo un accesso ragionevole ai Dati personali che potresti aver fornito tramite il tuo utilizzo dei Servizi. È possibile aggiornare, correggere o eliminare le informazioni e le preferenze del proprio account in qualsiasi momento accedendo alla pagina delle impostazioni dell'account sul Servizio. Si noti che mentre le modifiche apportate si rifletteranno in database di utenti attivi immediatamente o entro un ragionevole periodo di tempo, potremmo conservare tutte le informazioni inviate per backup, archiviazione, prevenzione di frodi e abusi, analisi, soddisfazione degli obblighi legali, o dove altrimenti crediamo ragionevolmente che abbiamo una ragione legittima per farlo.

È possibile che decida di condividere determinati Dati personali con noi, nel qual caso potremmo non essere in grado di fornirti tali datime delle caratteristiche e funzionalità del Servizio.

Soggetti dei dati dell'UE possono, in qualsiasi momento, opporsi al trattamento dei dati personali dell'utente, per motivi legittimi, salvo se diversamente autorizzato dalla legge applicabile, o presentare un reclamo all'autorità di vigilanza.

IX. Diritti dei residenti dell'UE per l'accesso, il trasferimento o la cancellazione delle informazioni personali o il ritiro del consenso alla raccolta o all'elaborazione

Se sei un soggetto dei dati dell'UE e desideri accedere, trasferire o cancellare i dati personali che deteniamo su di te, o ritirare il tuo consenso alla raccolta o all'elaborazione dei tuoi dati per richiedere che eliminiamo qualsiasi informazione su di te che abbiamo ottenuto Puoi farlo inviando un'email all'indirizzo data-privacy@pipingrock.com e indicando la tua richiesta. In relazione alle richieste di cancellazione dei tuoi dati personali, elimineremo o bloccheremo qualsiasi possibilità di accedere a qualsiasi riferimento a te nel nostro database, ad eccezione delle informazioni richieste da conservare come previsto nella nostra Informativa sulla privacy, e coerenti con i nostri requisiti legali e interni politiche di conservazione dei dati, come descritto sopra. Questa cancellazione è permanente e il tuo account non può essere ripristinato. Modifica delle informazioni & ndash; Per modificare le tue informazioni, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo customerservice@pipingrock.com .

X. Informazioni raccolte da altri siti Web e applicazioni mobili e criteri di non tracciabilità

Il tuo browser o dispositivo potrebbe offrirti "Non tenere traccia & rdquo; opzione, che consente di segnalare agli operatori di siti Web, applicazioni Web, applicazioni mobili e servizi (compresi i servizi di pubblicità comportamentale) che non si desidera che tali operatori tengano traccia di alcune delle attività online nel tempo e / o tra diversi siti Web o applicazioni. Il nostro servizio non supporta le richieste di non tracciamento in questo momento, il che significa che noi oi nostri fornitori di analisi o altre terze parti con cui stiamo lavorando possono raccogliere informazioni sulla tua attività online sia durante che dopo l'utilizzo del servizio.

XI. I bambini

Il nostro servizio non è destinato ai bambini di età inferiore ai 13 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da una persona di età inferiore ai 13 anni. Se hai meno di 13 anni, ti preghiamo di non inviare alcuna informazione personale tramite il Servizio. Se hai motivo di credere che potremmo aver ricevuto accidentalmente informazioni personali da una persona di età inferiore ai 13 anni, ti preghiamo di contattarci immediatamente all'indirizzo customerservice@pipingrock.com .

XII. Modifiche all'informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare o modificare questa Informativa sulla privacy in qualsiasi momento e di volta in volta senza preavviso. Si prega di rivedere questa politica sulla privacy periodicamente, e soprattutto prima di fornire qualsiasi informazione. La presente Informativa sulla privacy è stata resa effettiva alla data sopra indicata.

XIII. Come contattarci

Non esitate a contattarci via email all'indirizzo customerservice@pipingrock.com o scrivendoci a Piping Rock Health Products, LLC, 2120 Smithtown Ave , Ronkonkoma, NY 11779, se avete domande su questa Informativa sulla privacy.

XIV. I tuoi diritti sulla privacy in California

La sezione 1798.83 del Codice Civile della California consente ai residenti della California di richiedere da un'azienda, con la quale il residente della California ha una relazione commerciale stabilita, alcune informazioni sui tipi di informazioni personali che l'azienda ha condiviso con terzi per quelle terze parti & rsquo; finalità di marketing diretto e nomi e indirizzi dei terzi con cui l'azienda ha condiviso tali informazioni durante l'anno solare immediatamente precedente. Puoi effettuare una richiesta ogni anno inviandoci un'email all'indirizzo customerservice@pipingrock.com o scrivendoci a Piping Rock Health Products, LLC, 2120 Smithtown Ave, Ronkonkoma, NY 11779.